x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Зубная паста Саншайн Брайт с экстрактом листьев зеленого чая

Зубная паста Саншайн Брайт с экстрактом листьев зеленого чая Sunshine Brite with green tea leaf extract имеет и ещё ряд преимуществ, кроме своего прямого предназначения:

* Локализация герпеса на губах

* Бактерицидное действие ранок, порезов, ожогов, прыщей.

* Способствует быстрому заживлению.

* Используется для лечения геморроя (наружное применение как крема).

* Используется для лечения дёсен и после лечения и удаления зубов (в этом случае после нанесения пасты - не полоскать рот).

В составе пасты содержится Хлорофилл и стевия ,т.е. она щелочная и сладкая без сахара! (на радость деткам и безопасна для диабетиков) .Используется для детей с самого раннего возраста.


Зубная паста Саншайн Брайт с экстрактом листьев зеленого чая Sunshine Brite with green tea leaf extract без содержания фтора.

Потому что фтор наносит организму человека непоправимый вред!

Фтор наряду с кальцием входит в состав костной ткани. Но в организме человека содержится очень маленькое количество фтора – всего лишь чуть больше 2 г. Превышение этого количества ведет к возникновению достаточно серьезных проблем.             

На сегодняшний день организм многих людей перенасыщен фтором. Это связано как с повсеместным фторированием воды, так и с ростом промышленности. Металлургические заводы отравляют своими стоками и выбросами воздух и почву. Фторирование воды приводит к тому, что вся пищевая промышленность, вынужденная работать на такой воде, производит продукты питания с повышенным содержанием фтора.

Избыточное поступление фтора в организм приводит к общей интоксикации – флюорозу.


Концентрируясь в костях, фтор вызывает такие заболевания костно-суставного аппарата, как остеохондроз, костные выросты («шпоры»), окостенение суставов и соответственно снижение их подвижности; на поверхности зубов возникают темные пятна, зубная эмаль трескается, зубы крошатся. 

В случае отравления фторсодержащими промышленными выбросами характерными симптомами являются замедление сердцебиения, синюшность кожных покровов, рвота, охриплость голоса.

Постоянный избыток фтора в организме вызывает интоксикацию лимфы, что, в свою очередь, является причиной недостаточного снабжения кислородом всех тканей, нарушения энергетического обмена и обмена веществ.

Более того, японские биохимики считают, что между повышенным содержанием фтора в продуктах питания и онкологическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта существует прямая связь.

О недопустимости включения фтора в зубные пасты как еще одного дополнительного источника переизбытка фтора говорят уже давно. Но производители, раскачавшие в свое время мощную машину производства и рекламы фторсодержащих зубных паст, конечно, не станут предупреждать потребителей: «В нашей пасте содержится опасный для здоровья фтор».

Вы думаете,что производители "постеснялись" написать об этом на оборотной стороне тюбика зубной пасты?        


Компания Nature's Sunshine с заботой о вашем здоровье предлагает вам свою революционную разработку: это зубная паста Sunshine Brite, которая не содержит опасный фтор, а лекарственные растения и действительно необходимый для зубов кальций.

* Алоэ вера – предотвращает развитие кариеса, снижает чувствительность зубной эмали, помогает справиться с кровоточивостью десен и пародонтитом, заживляет мелкие ранки слизистой рта и устраняет неприятный запах изо рта.

* Золотой корень (экстракт родиолы розовой) – способствует излечению пародонтоза, препятствует воспалению десен, обладает антисептическими свойствами.

* Мирра – природный антибиотик, способствует излечению стоматитов и гингивитов, отличное профилактическое средство против любых воспалительных заболеваний десен.

* Стевия медовая – придает пасте Саншайн Брайт приятный вкус, не провоцируя при этом, в отличие от других заменителей сахара, кариес и другие болезни зубов. Рекомендуется употреблять при разрушении зубов, пародонтозе и пародонтите.

* Исландский мох – препятствует размножению бактерий Streptococcus sorbinus в полости рта, а также восстанавливает природную белизну зубов.

* Мята – освежитель полости рта.

* Прополис – широко известен как противовоспалительное средство, оказывает микропломбирующий эффект, препятствуя разрастанию микротрещин зубной эмали.       

* Кальция аскорбат – легкоусвояемая форма кальция, насыщающая зубную эмаль кальцием, а десны – витамином С.В состав зубной пасты Sunshine Brite включены также тонкодисперсный порошок двуокиси кремния, карбонат кальция и бикарбонат натрия – удаляют темные пятна с зубов, эффективно нейтрализуют бактериальные кислоты и полируют зубы, не нарушая целостность зубной эмали.


Зубная паста Sunshine Brite NSP не содержит искусственные красители и ароматизаторы, грубые абразивы, а также компоненты химического и животного происхождения. Также хочу заметить,что содержание одного тюбика даёт довольно таки длительное использование зубной пасты: выдавливается всего одна горошинка пасты (не "колбаска" вдоль, как привыкли). Одному человеку её хватает на полгода и более. Она очень хорошо ощелачивает полость рта и даёт мощный антибактериальный эффект.

197