x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Семь стадий зашлакованности организма

ОПРЕДЕЛИ СВОЮ СТАДИЮ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ ПРИЗНАКИ СТАДИЙ ЗАШЛАКОВАННОСТИ ОРГАНИЗМА.


1-я стадия.

Вначале шлаки в крови раздражают плазму, и человек устает, ему требуется все больше отдыха, чтобы обезвредить грязь в крови через печень и почки.

2-я стадия.

Шлаки «бьют» по серому веществу мозга, вызывая его расширение и сдавливая нервы, пронизывающие боли. В результате – усталость с головной болью.

3-я стадия.

Мозг, при повышении концентрации шлаков в крови, включит механизм их выброса, реакции очищения. Аллергические реакции очищения особенно активны в случае некоторого природного или бытового катализатора, аллергена. Это естественная реакция организма, желающего спасти себя, и тревожный сигнал - проверь, что ты ешь, как ты ешь, как освобождается кишечник. Аллерген - спаситель и помощник человека.

4-я стадия.

Если организм не смог выбросить грязь и человек продолжает накапливать се в желудочно-кишечном тракте, включается механизм консервирования» шлаков - это появление фибромиом кист, полипов, папиллом, камней.

5-я стадия.

Происходит «растаскивание» шлаков по организму и распределение их так, что очевидным становятся изменения форм и функций органов и систем - ожирение, ревматизм, полиартрит.

6-я стадия.

Связана с лавиной шлаков, поступающих в плазму нервной системы. Это параличи.

7-я стадия.

Это месть природы за неправильно съеденную пищу. Рост клеток в тканях более не контролируется противораковой защитой. Нарушен полностью порядок в ЖКТ. Если запор есть, то рак обязательно будет, если человек не погибнет раньше. Вывод - чтобы встать на путь к нормальной, полноценной жизни, необходимо вывести из организма все, что как на свалке, копилось годами!



420